SAN PEDRO 0 - CADETE A CD ONDA 1

Partido de la mañana del sabado.
Jugaron Edgar Pablo Alex Marcos Roberto Alberto Carlos Vicen Javi J.carlos y Nestor , luego salieron Salva Ferran y Peña.
Partido con poco futbol , balon de muy mala calidad con poco peso que no permitia pases precisos por ser muy ligero y con la brisa de aire que soplaba era suficiente para desviar la trayectoria del pase o tiro.
Buena predisposicion de todos que visto el problema que habia con el balon pensamos que lo mejor era hacer un juego  mas practico de pases largos menos bonito pero mas efectivo y menos peligroso para nuestra defensa. Acabada ya la primera parte en el minuto 38 a la salida de un corner llega  un rechace a los pies de Alex y este es zancadilleado por un jugador del San Pedro dentro del area , el arbitro no lo duda y pita penalti que transforma muy bien Javi , asi acaba 0 a 1 la primera parte.
La segunda parte la brisa de aire se vuelve mas fuerte y en contra nuestra , el equipo esta un poco cansado y los cambios le dan un aire fresco que pronto hace que volvamos a mandar en la posesion del balon que nos permite marcar el ritmo del partido ya casi acabado el partido una buena ocasion de Vicen que se planta  solo delante del portero y tira fuerte pero a las manos del portero, poco mas y asi llega el final del partido sumando 3 puntos mas muy importantes . No hay que relajarse que si nos tumbamos al sol nos dormiremos. Enhorabuena a todos.