Partido de la mañana del domingo Campo de La Cosa con bastante viento.
El Benicarlo junto con Burriana son los dos aspirantes a la promocion de ascenso con lo que a priori el partido tenia que ser complicado.
Formaron de salida IVAN PABLO MARCOS ALBERTO ROBERTO CARLOS RUBEN JAVI FERRAN
J.CARLOS Y NESTOR. Luego salieron VICEN SALVA Y ALEX.
La primera parte estuvo muy igualada terminando con empate a uno,  el gol del empate lo marco Alberto de fuerte disparo desde fuera del area a la salida de un corner. En esta primera parte hubo ocasiones para marcar mas goles por parte de los dos equipos .
La segunda parte el Benicarlo empieza mas metido en el partido y a los 3 minutos en un despiste de nuestra defensa anotan el 2 a 1 que seria definitivo.

Durante toda la segunda parte nuestro cadete no bajo los brazos y busco el empate con mucha intensidad pero nos sobraba corazon y nos falto serenidad y jugar menos directo el balon y tener paciencia tocando y buscando que el Benicarlo abriera sus lineas dado que con el resultado a su favor replegaron lineas y buscaban la contra con mucho peligro. En definitiva gano el Benicarlo dejando buenas muestras de que posee jugadores de mucha calidad pero no hay que pasar por alto el gran esfuerzo realizado por nuestro cadete y su actitud positiva no dando ningun balon por perdido y axfisiando en los ultimos minutos al Benicarlo.