Equipo Inicial CD Onda B: Manuel Sebastia, Gabri, José Muñoz, Pau, Álvaro, Pastor, Soriano, Josele, Bruno, Miguel y Fabregat.
Suplentes:, Julian, Navia, David, Adreu Puig (JB), Roberto Lozar (JB)

2-1 min 48
2-2 min 82

Tarjetas: Miguel, Soriano, Manuel Sebastià.

Décimo novena jornada de la 1ª Regional Grupo II en la  tarde del sábado 8 de Febrero y a las 16.00h en La Cossa.
Partido en los primeros minutos de dominio y superioridad ondense, pero que con el paso de los minutos se fue esfumando y el resultado no estaba decidido ni mucho menos.
Pronto el Onda B se adelantó en el marcador tras una bonita combinación entre Josele que realiza pase a  Gabri que desdobla por banda izquierda y centra para que Miguel finalice la jugada.
Al comienzo de la segunda parte es Miguel de nuevo quien remata un centro de Pastor para establecer el 2-0.
Pese adelantarse tan pronto en el marcador los visitantes siguieron esforzándose y eso junto con la falta de intensidad y exceso de confianza de los ondenses de jugar contra el colista hizo que en la segunda parte un despiste en la salida de balón y un libre directo establezcan el empate a dos definitivo.
Destacar del partido tan solo el debut de nuevo de dos jugadores del juvenil B, Roberto y Andreu.
Sabíamos que era un partido complicado por jugar contra el colista, donde ellos no tenían nada que perder y nosotros si teníamos bastante por perder.
Por segunda semana consecutiva dejamos escapar la posibilidad de alcanzar el liderato ya que el líder ha vuelto a pinchar y la próxima semana recibe nuestra visita, así que si queremos metas mayores hemos de ir partido a partido, disputando este como si fuese el último, ya que de lo contrario estas oportunidades de alcanzar metas mayores se iran esfumando poco a poco por deméritos nuestros.
Vamos equipo que lo difícil no es llegar sino mantenerse y lo hemos de lograr.