Encuentro disputado en el campo municipal “La Cosa” de Onda a las 9:00 h.
Equipo Inicial: 1.Angel (P), 4. Juan, 9. David, 7. Iván, 3. Carlos, 5. Álvaro, 6. Alejandro y 10. Sergi.
Suplentes: 2 Rubén M. y 8. Rubén S.
Goles: Rubén M.

Comenzaba la segunda vuelta de la competición liguera y nos enfrentábamos a un rival que en el partido que se jugó en Castellón ya nos endoso un 8-1. Cuentan con muchos jugadores de 2 años y nosotros afrontábamos el encuentro con la baja de Víctor que estaba enfermo, además de algunos jugadores tocados.
La primera parte comenzó sin claro dominador, aunque en los primeros 10 minutos los visitantes ya se habían adelantado dos veces en el marcador. Aun así el equipo siguió a su juego y creo alguna que otra oportunidad para recortar distancias pero sin éxito. A falta de 3 minutos para el descanso el Roda volvía a perforar la portería defendida por Ángel. Así pues nos íbamos con un 0-3 al descanso.
La segunda parte no podía comenzar mejor para los ondenses ya que Rubén M. ponía el 1-3 tras disparar raso a pase de Sergi. A partir de este gol parecía que el equipo reaccionaba y creía que podía sacar algo beneficioso. En el min. 39 volvían a marcar los visitantes, haciendo ya muy difícil pensar en la remontada. Y a falta de 3 minutos para el final, apuntillaban el marcador con el 1-5 final.
En conclusión, partido difícil debido a la superioridad del equipo contrario. Buen trabajo de los jugadores y una vez más quedo reflejada la falta de gol que tiene el equipo. Seguiremos trabajando durante la semana para mejorar día a día.