CF FUTUR DE CASTELLO D 1 - 6 ALEVIN D CD ONDA

Encuentro disputado en el campo "Gaeta Huguet" a las 12:00 h.
Equipo Inicial: 1.Angel (P), 2. Rubén M., 7. Iván, 6. Alejandro, 8. Rubén S., 3. Carlos, 4. Juan y 11. Víctor.

Suplentes: 9. David, 5. Álvaro y 10. Sergi.

Goles: 2 P.P., 2 Carlos, 1 David y 1 Sergi.

Tras perder tres partidos seguidos, esta semana nos enfrentábamos a un rival que en la primera vuelta les ganamos por gran diferencia. Así que esperábamos que fuera un encuentro que sirviera para volver a coger confianza y realizar un buen juego.
La primera parte no podía comenzar mejor para nosotros ya que en el min. 2 tras disparo de Víctor que rebotaba en un contrario y se introducía en la portería. Poco duraría la alegría porque en el min. 11 los locales empataban tras realizar una buena jugada. Siete minutos después los ondenses volvían a adelantarse de nuevo con otro gol en propia puerta del Futur. Todavía podían haber vuelto a empatar de penalti, pero Ángel detuvo el disparo. Casi en el descanso Carlos ponía el 1-3.
La segunda parte siguió el mismo guion que la primera, poco juego y muchas imprecisiones, a pesar de ello en el min. 36 David aumentaba las diferencias y diez minutos más tarde Sergi sumaba otro gol al marcador. Para cerrar el resultado, Carlos a cinco para el final ponía el 1-6 final.
En resumen, aunque nos llevamos los tres puntos, al equipo le falto ganas, intensidad, juego, trabajo, seriedad… todo ello pudo ser debido a la relajación de lo ocurrido la primera vuelta. De esto hay que aprender que los partidos no se ganan antes de empezar y que hay que esforzarse mas para conseguir algo más.