lunes, 17 de febrero de 2014

PREBENJAMIN C CD ONDA 1 - 1 PB C PRIMER TOQUE

Partido de la mañana del sabado. Se preveia un partido de mucha tension y realmente asi fue . Comenzamos el partido con unas ganas de ganar que ya hacia partidos que no las veia, presionando mucho en todas las lineas y pronto llega el 1 a 0 a la salida de un corner en el mimuto 3  de partido Gorka se anticipa al defensa y marca un gol que hace saltar de alegria a toda nuestra aficion . A partir de ahi se producen jugadas continuas en las dos porterias pero tenemos una defensa bien posicionada que deshace todas las jugadas de ataque del Primer Toque .
Llega el minuto 10 y en un error muy lamentable y lamentado del Sr. Arbitro pita una cesion al portero dentro del area que solamente llego a ver el, y que posteriormente reconocio que se habia equivocado, se lanza la falta que para colmo dd los colmos era indirecta y la convierten en directa anotando el gol del empate. El destino de los entrenadores es horrible tienes que quedarte impotente en el banquillo viendo como todo tu trabajo se derrumba por  los suelos por un tremendo error del Sr Arbitro.
El partido continuo jugndose con mucha intensidad por ambas partes , en la segunda parte ya con el partido casi en su final es Noel el que dispara al poste y cuando parece que el balon va a entrar incomprensiblente golpea en el otro poste y sale hacia fuera.
Buen partido de todos y una victoria moral por las enormes ganas de ganar que pusieron todos.