viernes, 21 de febrero de 2014

PREBENJAMIN A CD ONDA 6 - 1 RIPOLLES

Partido de la mañana del sabado  jugaron IZAN PAU RAUL LUCAS NACHO SULAIMAN FERNANDO DANI luego salieron PABLO GUZMAN Y MARC.
EL Ripolles es un equipo muy incomodo de mitad de la tabla con pocos goles a favor pero que tambien le marcan pocos. A priori parecia que iba a ser un partido sin muchas dificultades dado que en el minuto 2 anotaba Nacho el 1 a 0  y en el minuto 10 Dani el 2 a 0 , pero el Ripolles no se vino a bajo y  anoto el 2 a 1 y con este resultado apreto mucho buscando el empate ,pero con este resultado acaba la primera parte.
En la segunda parte salimos con ganas de dejar claro el resultado y sera Marc en el minuto 26 quien anota el 3 a 1  , con este resultado se toca mas y mejor el balon y empezamos  a jugar con mas sentido a futbol lo que hace que se creen muchas ocasiones de gol  y Sulaiman en en minuto 36 pone el 4 a 1   seguimos jugando bien y buscando mas goles y asi en el minuto 42 Fernando marca el 5 a 1 y en el minuto 48  Nacho marca el definitivo 6 a 1. Buena segunda parte y el equipo sigue fuerte en lo alto de la tabla , no hay que relajarse y  hay que aprender en cada partido .