PREBENJAMIN D CD ONDA 1 - 2 FUTUR ALMAZORA

Partido disputado la mañana del 31 en el campo la cosa a las 11:20.
Aliniacion: Alex, Ruben, Joaquin, Adrián, Jordi, Javi, David, Ian, Lua, David Vives y Fran.
Partido muy emocionante disputado por los dos equipos, con buena s sensaciones nuestro prebenjamin D llegaba con peligro a la porteria contraria pero con muy mala suerte, la jugada más clara ha sido a cargo de David Navarro pegandole al palo.
La primera parte llegabamos con el 0-0 al marcador.

La segunda parte los chicos han puesto la garra para tirar para adelante y seguiamos con ocasiones muy claras pero el Futur Almazora ha sido el beneficiado poniendose por delante en el marcador.
Los chavales seguian entregandose a fondo con toda garra y empatabamos el partido en el último minuto con un gol de falta de David Navarro, pero no acababa aqui el partido, el arbitro añadia 5 minutos y en el ultimo segundo un error nuestro suponia el 1-2 , resultado injusto por las ganas y la actitud de los chicos.

Decirles que hay que seguir y prepararnos más para seguir sumando y aprendiendo.