Encuentro disputado en el campo municipal “La Cosa” de Onda a las 9:00 h.

Equipo Inicial: 1.Angel (P), 2. Rubén M., 6. Alejandro, 8. Rubén S., 10. Sergi, 9. David, 3. Carlos y 7. Iván.

Suplentes: 4. Juan y 11. Víctor.

Goles: 1 Iván, 1 Sergi, 3 Carlos, 1Rubén S., 3 David, 2 Víctor y 1 Alejandro.

Esta semana toca enfrentarse ante unos de los rivales más flojos del grupo. Faltando 20 minutos para empezarse el encuentro no había ni rastro de ningún componente del equipo. Finalmente aparecieron con los justos y comenzó el partido con un poco de retraso. Para esta ocasión no contábamos con Álvaro que se encontraba enfermo.
El partido comenzó con un claro dominio por parte de los ondenses que querían realizar un buen partido para quitarse la espina de la jornada anterior. Se llego al descanso con un 4-0.
La segunda parte mismo guion, aunque si es verdad que con más acierto de cara a puerta lo que se vio reflejado en el marcador con ocho goles más. Destacar el gol del Sol que lograron maquillar un poco el marcador con un disparo desde fuera del área que nada pudo hacer nuestro portero.
Poco más que decir de este partido, tres puntos más y a seguir trabajando para preparar el siguiente partido. A destacar que a diferencia de otras veces los jugadores no se cegaron en querer marcar y pudimos ver algunas jugadas muy bien trabajadas.