BOVALAR 5 - 2 BENJAMÍN "D"

ALINEACIÓN: JOSE-HUGO-JAVIER-ANAS-IZAN-MARIO-YOUNAS-DAVID.

TAMBIÉN JUGARON: JAUME-KEVIN-PABLO-ZAKARIAS-DANIEL.

Este sábado pasado cogíamos el autobús para desplazarnos hasta Castellón,mas concretamente, hasta el campo de San Agustín, para enfrentarnos al c.d. Sol. Estábamos seguros de que iba a ser un partido igualado de principio a fin y que solo los pequeños detalles iban a decantar el partido de un lado u otro.

El encuentro comenzó con nuestro equipo muy bien situado en el amplio campo de San Agustín, y fruto de ello lograba ponerse por delante en el marcador gracias a Mario. Después de esto el equipo local adelantó las líneas y presionó mucho mas arriba para ponernos en dificultades, y así fue ya que en apenas unos minutos le dieron la vuelta al marcador. Ahora nos tocaba atacar a nosotros en busca del empate; y lo conseguimos gracias a Younas. Con el empate a dos en el marcador se llegó al descanso.

La segunda parte empezó de igual manera que la primera, con la igualdad entre los dos equipos; Y que hacía presagiar que el que marcara primero tenía muchas posibilidades de llevarse el partido; y por desgracia para nosotros fueron los locales los que consiguieron ponerse por delante en el marcador. A pesar de esto el partido no cambió, pero otra vez, el Bovalar, esta vez tras un gran disparo de falta,logró poner mas tierra de por medio. Tras el gol, nuestro equipo tuvo que arriesgar mas en busca de conseguir algún gol. Cosa que aprovecharon los rivales para lograr el quinto en una contra.

Al final, 5-2 en el marcador que no refleja la igualdad en el partido pero si la gran pegada de la que disponían nuestros rivales.