jueves, 13 de febrero de 2014

CRONICA ALEVIN E

Alevin E 5-3 E. F. Benicato

El partido empezó con bastante intensidad. A los pocos minutos tuvimos una ocasión que sumo el primero para los nuestros (1-0) gol de Luis. Seguimos luchando con ganas hasta lograr el segundo gol otra vez por parte de Luis (2-0).El rival apretó un poco mas lo que provoco el primero para ellos (2-1). Después de encajar el gol no tardamos mucho en reaccionar y meter nosotros el tercero (3-1) esta vez por parte de Mustafá. Ya en el final de la primera parte aun tuvimos otra ocasión en la que se encargo de hacer gol Oscar sumando así el cuarto para nosotros (4-1). En la segunda parte nos relajamos un poco ya que el marcador estaba a nuestro favor a ello se debió el segundo gol del equipo rival (4-2). Al poco tiempo de encajar ese gol se vinieron arriba metiendo otro gol su tercero (4-3). Después del tercero encajado no tardamos mucho en reaccionar ya que al poco de sacar de medio Oscar se encargo de cerrar el marcador metiendo el quinto y último gol del partido (5-3). Tenemos que seguir igual apretando mas y con mayor intensidad. Vamos equipo!