Suplentes: Julian, Dani, Fabregat, Bruno y Soriano

Amarillas: Manuel Sebastià, José Muñoz (2), Josele (2), Vizcaino, Victor, Gabri, David, Dani y Soriano.
Roja: Pascual

Vigésima jornada de la 1ª Regional Grupo II en la  tarde del domingo 16 de Febrero y a las 17.00h en La cantera en Vilavella
Gran partido de trabajo, sacrificio, fe y pundonor del Onda B.
Partido en el que los locales desde el primer minuto cedieron el balón a los ondenses por tal de buscar la contra y las jugadas a balón parado.
Bonito partido durante veinte minutos, pero pronto se vieron las intenciones del colegiado, en que no valoraba por igual las acciones de los dos equipos.
Así que al minuto 5 ya amonesto al capitán ondense en la primera aproximación local, para así en la siguiente acción volver a amonestarle y dejar a los ondenses con 10. Cada acción era una amonestación para los ondenses, así que en el minuto 30 es Josele quien es amonestado ya por segunda vez y dejar a los ondenses con 9 jugadores.
En esa misma acción tras las protestas de impotencia el colegiado aprovecha también para expulsar a Pascual.
Así que con 75 minutos por delante los ondenses no se arrugan y llegan al descanso con la desventaja de un tanto en el marcador.
El descanso esta vez sirvió para tranquilizarse y conjurarse para trabajar en busca de un resultado positivo.
Así que al minuto de la reanudación es Gabri quien con un tiro desde fuera del área bate al meta local.
Gran segunda parte de los ondenses que en ningún momento han dado la sensación de jugar en inferioridad, así que los cambios daban oxigeno al equipo.
De nuevo y en otro saque de esquina se adelantan los locales. Los ondenses siguen trabajando, esforzándose de forma solidaria y en el minuto 79 es Dani quien tras un pase en profundidad y ante la salida del meta local de forma sutil lo golpea al fondo de la red.
Pese a los minutos y el esfuerzo realizado los ondenses todavía querían más y en inferioridad no se conformaron con el empate, así que todo continuó igual y es Lahuerta quien recupera un balón en la zona derecha del ataque ondense, salva a dos contrarios, lanza a puerta, el balón lo rechaza el portero y de nuevo es Dani quien finaliza con gol la jugada y establece el definitivo 2 a 3.
Tras casi 9 minutos añadidos el colegiado decreta el final del partido con el resultado de 2 a 3 para el Onda B.
Gran partido con esfuerzo, garra, entrega, sacrificio y solidaridad que deja al Onda B en la segunda posición.