miércoles, 26 de febrero de 2014

SAN PEDRO A 1 - INFANTIL A CD ONDA 3

Alineación: Álex; Miguel, Marcos, Hurtado, Mateo; Héctor, Ximo, Jorge; Pau, Juan e Íñigo.
También jugaron: Mesguer, Alberto, Vicente y Julián.
Nueva victoria del infantil que derrotó al conjunto del Grau con buen juego y mucha intensidad. Empezó el partido y rápidamente se vio que nuestros jugadores querían ganar, empleándose a fondo en cada acción y dominando el juego en todas sus facetas. Pero el fútbol es caprichoso y en la única aproximación, por medio de un pase largo, logró adelantarse en el marcador el infantil grauero. Nuestros jugadores, lejos de venirse abajo, continuaron desplegando un buen juego, tanto a nivel ofensivo como defensivo, poniendo en apuros el entramado defensivo de su contrincante. Hasta que en el minuto 22, Ximo marcó de falta directa. El equipo continuo buscando adelantarse en el marcador pero el resultado al descanso continuaba siendo 1-1.
En la segunda mitad el dominio ondense fue total, con constantes llegadas por banda, gran presión sobre los rivales y circulación rápida de balón, lo que propició que nuestro infantil se pusiera por delante en el marcador al aprovechar Juan un rechace del portero. Más tarde sería Meseguer el que marcaría al recuperar un balón después de una buena presión de Julián, sellando así la superioridad que se había visto durante el partido.
Buen trabajo del infantil A que continua apareciendo en los puestos altos de la clasificación.