lunes, 10 de febrero de 2014

NULES CF 1 - 6 CADETE A CD ONDA

Partido de la tarde del sabado jugaron Edgar Pablo Marcos Alex Roberto  Vicen Alberto Ruben Carlos  J.Carlos y Nestor.
Luego salieron en la segunda parte Ferran  Peña y Javi.
Partido complicado a priori pues el Nules se jugaba practicamente el ultimo cartucho para poder aspirar a salvarse. Desde el primer minuto nuestro cadete salio a por todas muy concentrados y con muchas ganas asi en el minuto 6 Alberto anota el primer gol de disparo de fuera del area. El Nules comenzo a apretar pero nuestro cadete no cedio y busco otro gol que llegaria en el minuto 20 por obra de J.Carlos . El Nules no se rendia y hubo ocasiones por parte de ellos y por la nuestra , pero se llego a la primera parte con el 0 a 2.
La segunda parte fue totalmente dominada por nuestro cadete jugando bien el balon y controlando el ritmo del partido , asi llegaron mas goles en el minuto 44  anoto Carlos Mas  , en el minuto 45 anoto J.Carlos en el minuto 60 anoto Alex y en el minuto 70 volvio a anotar J.Carlos.
Buen partido de todos , cuando se ponen esas ganas y esa concentracion lo que menos importa es el resultado.