Encuentro disputado en la Ciudad Deportiva Chencho de Castellón a las 12:00 h.

Equipo Inicial: 1.Angel (P), 8. Rubén S., 6. Alejandro, 2. Rubén M., 7. Iván, 11. Víctor, 3. Carlos y 10. Sergi.

Suplentes: 4. Juan, 5. Álvaro y 9. David.

Goles: 1 Sergi, 2 Carlos, 2 Iván y 1 Alejandro.

Tras dos victorias seguidas, esta semana nos enfrentábamos a otro equipo de la zona baja de la clasificación. En un principio partido en el que no tendríamos muchas complicaciones pero que tampoco había que fiarse.
La primera parte comenzó con dominio claro por parte de los ondenses que intentaban llegar a la portería contraria pero que se veían bien cerrados por el equipo rival. Pudo adelantarse el Drac, quien tuvo un penalti que detuvo Ángel. No fue hasta el min. 14 cuando Alejandro consiguió abrir el marcador de disparo de fuera del área. En el 21 Iván volvía a adelantar al Onda y cinco minutos después era Sergi quien ponía el 0-3 con el que se llegaba al descanso.
En la segunda parte hubo cambio en la portería debido a la lesión de nuestro portero, ocupo su lugar David. Aun así pronto empezó con alegría ya que a los dos minutos de juego Iván marcaba su segundo gol. En el 48’ y 55’ Carlos hacia por partida doble el quinto y sexto gol con el que cerrábamos el marcador. A falta de cuatro minutos para terminar el partido los dos entrenadores junto con el árbitro decidieron finalizar el encuentro debido a la lesión del portero local.
En resumen, tres puntos más que nos permiten seguir empatados a puntos con el quinto clasificado. Semana para trabajar de cara al próximo partido y corregir muchas cosas que a pesar de llevar más de media temporada todavía no han quedado claras.