martes, 28 de enero de 2014

ALEVIN B 2 VALL D' UXÓ 1

ALINEACIÓN: AITOR, MIGUEL ANGEL, NACHO, FERRAN, AGUSTIN, DIEGO, DAVID Y ANDREI.
SUPLENTES: MARIO, ALEJANDRO Y JAVIER.

Partido importantisimo para los nuestro ya que hay que seguir sumando, el partido anterior fué una pena ya que se luchó mucho pero no se pudo dar la vuelta al marcador, hacia aire y parecia sería un partido incomodo.

Nuestro equipo realizaba jugadas con decisión y lo intentaba, se atascaba un poco el balón en el centro del campo pero en defensa global todo el equipo peleaba, y en el minuto nueve David ponía el 1-0 en el marcador muy merecido, la lucha de todo el equipo se veía recompensada, y poco después en una jugada en la que David ocupaba momentaneamente la banda derecha, realiza un centro hacia el area y ningun defensor acierta a despejar y llega a los pies de Mario que con mucha fuerza y al centro de la porteria pone el 2-0 en el marcador, seguiamos apretando pero el equipo contrario también jugaba, mucho peligro por ambas bandas y nosotros no eramos capaces de pararlos hasta que en el minuto veinticuatro el arbitro pita penalti en una salida insegura de nuestro portera en la que con anterioridad el delantero contrario habia tocado el balón con la mano! El contrario tira fuerte abajo a la derecha del portero y para el balón con gran habilidad.
Acababa la primera parte con buen sabor de boca.

La segunda parte, salimos con la misma intensidad pero con dudas en defensa y el centro del campo y se puso el partido mas a favor del equipo contrario, y nos apretaban arriba y nosotros teniamos dudas, en el minuto diez encajamos el 2-1 pero la intensidad seguía siendo la misma pero mas dominio de balón del equipo contrario, alguna entrada fea que el arbitro solucionaba con actitud chulesca, y también insinuando simulaciones, muy muy lamentable, sufrimos pero terminamos ganando tres puntos importantes para seguir partido a partido.
Destacar la gran ayuda de Mario al equipo en la segunda parte ya que le tocó sustituir a Ferran lesionado y jugó en una posición no habitual para el la defensa, sacó muchos balones.

Enhorabuena a todos los jugadores por la gran actitud y la deportividad y por el esfuerzo y el compromiso con sus compañeros y ha seguir mejorando, trabajando y sumando!