martes, 21 de enero de 2014

MONCOFAR CF 1 - 2 JUVENIL B CD ONDA

MONCOFAR 1 - 2 JUVENIL B
Partido que empezó con el siguiente once: Carlos, Borja, angel, Nacho, Sancho, German, Javier vicent, Mark, Erick, Pedro y Marín.
En el banquillo y ya a la segunda parte salieron, Roberto, Andreu, Carlos Alejandro y Jordi.

Partido muy marcado por el terreno de juego el cual era de césped natural y muy embarrado dado las lluvias moderadas que cayeron durante todo el día. Al minuto 20 aproximadamente Pedro metió el primer gol a pase de Marín, nos fuimos al descanso con 0 -1 a favor de los nuestros pero la primera parte muy reñida todo pelea x el centro del campo y pocas oportunidades.
Nada mas empezar la segunda parte al minuto 10 llego el gol del moncofar empatando el encuentro, seguidamente gracias a la entrega del equipo por querer ganar el encuentro llego el 1-2 definitivo que logro marcar javi vicent gracias a una jugada que vino desde la banda buscando un 2x1 en banda.
Un encuentro muy difícil que ya sabíamos que iba a ser así por el cambio de superficie de terreno de juego tres puntos mas y a seguir luchando a tope.