martes, 28 de enero de 2014

CADETE A 0-2 BURRIANA

Partido de la mañana del domingo . El Burriana es candidato a la promocion y demostro el por que esta en lo alto de la clasificacion . Por parte de nuestro cadete salieron de inicio EDGAR RAUL ALBERTO MARCOS ROBERTO PEÑA RUBEN JAVI  VICEN J.CARLOS Y NESTOR.  Luego salieron SALVA FERRAN  CARLOS Y ALEX .
Los primeros minutos fuero de gran intensidad y hubo ocasiones por ambas partes pero se llego al final de la primera parte con empate a cero.
La segunda parte el Burriana apretaba mas y jugaba mas el balon pero nuestro cadete aguantaba bien , hasta el minuto 28 de este segundo tiempo  en el que el Burriana saca una falta lateral cerca de nuestra area y de forma incomprensible un jugador del Burriana esta libre de marca a nuestras espaldas a escasos 5 metros de nustra porteria dandole tiempo a controlar levantar la cabeza y decidir por donde queria tirar y meter gol .
Con el 0 a 1  el Burriana se replego y empezo a jugar mas comodo a la contra dado que nuestro cadete jugaba poco y con muchas imprecisiones el balon.  Fruto de uno de esos contraataques llego el 0 a 2 en el minuto 38 lo que sentenciaba el partido. Hoy me callo y la leccion que he aprendido me la guardo para mi.