PREBENJAMIN A CD ONDA 13 - 0 ARTANA CF

C. D. ONDA 13- 0 ARTANA C.F.

Partido sencillo de nuestro prebenjamin A haciendo una buena labor en el campo.

La 1º parte salieron: Izan, Raúl, Nacho, Lucas, Pablo (c.), Marc, Daniel, Pau.

La 1º parte se salió con mucha ímpetu para ganar el partido, empezaron como ellos saben enlazando jugadas, jugando de banda a banda con seguridad y fruto de ello, en el minuto 7’ Pablo puso el 1-0 abriendo la lata. Todos querían el balón y tocar para crear jugadas y hicieron muy bien la primera parte haciendo ese trabajo que de ello salieron los goles; en el minuto 8’ Marc hacia el 2-0 , Daniel en el minuto 10’ hizo el 3-0 minutos más tarde(12’)en su cuenta particular hizo un doblete y el 4-0 en el marcador, una jugada de tantas en el minuto 13’, el Artana se metió un gol en P.P. haciendo el 5-0, los nuestros querían más y seguir peleando para seguir en el 1º puesto en la clasificación. En el minuto 14’ Fernando marcaba el 6-0 , Nacho también se unió a la goleada metiendo el 7-0 en el minuto 20’y Fernando haciendo un doblete en su cuenta particular hacien el 8-0 en el minuto 22’ definitivo en la 1º parte.

La 2º parte no fue como la 1º parte nos confiamos y relajamos, un poco de recelo por querer marcar todos fue lo que hizo que no hiciéramos el trabajo tan bien echo de la 1º parte. En el minuto 2’ Nacho ponía el 9-0 en el marcador, Sulaiman quiso también unirse a la fiesta y en el minuto 13’ hacía el 10-0. Nacho con su hat-trick ponía el 11-0 en el minuto 14’ , Sulaiman también hacía su propio doblete y daba el 12-0 en el minuto 16’ y Pablo marcó el ultimo en la cuenta el 13-0 en el minuto 22’ finalizando el partido ,ganando otros 3 puntos y siguiendo invictos.