martes, 28 de enero de 2014

Prebenjamin A 7 Villarreal 0

Partido de la mañana del sabado. Inicialmente jugaro IZAN PAU RAUL LUCAS MARC NACHO FERNANDO Y DANI   luego saliero tambien GUZMAN PABLO Y SOLAIMAN.
Nuetro prebenjamin salio muy enchufado y jugando con mucha intensidad fruto de ello llega el primer gol de Fernando rematando un centro de Marc en el minuto 2'  de partido.
Nuestro prebenjamin domino todo el partido con superioridad . Se vieron jugadas de calidad y en algunas fases del partido se combinaba el balon con mucho criterio . Fruto de esa superioridad fueron llegando goles  Marc anoto 3 goles mas Nacho anoto 1 Dani  1 Solaiman anoto otro. La primera parte acabo con un contundente 5 a 0  y luego en la segunda parte se anotaron dos mas. Este resultado les permite seguir como lideres y a la espera dentro de dos partidos para enfrentarse a Esportiu que nos viene pisando los talones y que tiene un muy buen equipo.