Primer partido del nuevo año y vuelta al trabajo y primera alineacion.

*ALINEACION: AITOR, MIGUEL ANGEL, NACHO, FERRAN, AGUSTIN, DIEGO, DAVID Y JAVIER.
*CAMBIOS: ALEJANDRO, ANDREI Y MARIO.
*LESIONADO: SERGIO.

Empezamos nuestro primer partido del 2014 y vistiendo de azul, ya que el equipo contrario iva de rojo, la primera parte fué accidentada para nuestro alevín, el equipo salia con ganas de intentar realizar un buen partido pero no habia manera, jugadas aisladas una en banda izquierda entre Ferran, Diego y Javier, jugadas por banda derecha con Agustin pero poco mas y tan malo era el juego que tras un fallo en defensa llega el primer gol del equipo contrario, minuto siete 1-0 y seguiamos igual mucha imprecision en el centro del campo y en defensa y volvemos a encajar otro gol en el minuto nueve 2-0 y se ponia mas dificil y cuesta arriba el partido ya que a los nueve minutos tambien  nos veiamos obligados a sustituir al portero lesionado Aitor con un golpe en la muñeca es sustituido por nuestro capitan David, el partido seguia pasando y sin un buen juego, el equipo contrario seguía dominando y no por la calidad de sus jugadores sino por las pocas ganas y mala actitud de nuestro alevín, asi que la primera parte acabó con mal resultado mala actitud y muy pocas ganas de jugar a fútbol, también destacar que el arbitro falló en muchas ocasiones y no solo en la primera parte aunque no es escusa ya que nosotros no realizamos nada de lo comentado en el vestuario.

Comienza la segunda parte y por suerte recuperamos al portero para continuar con el partido, salimos al campo y calcado a la primera parte sin mucho acierto ni en pases ni en tiros ni en nada, el equipo contrario sin nada que perder nos ofrece buen juego, atrevimiento, agresividad y provocaciones, llegando a oirse insultar en cada uno de nuestros saques de banda insultos de los jugadores contrarios y el entrenador, lamentable incluso con el arbitro delante, Mario que empezó desde el inicio de esta segunda parte fué el que mas ganas puso dentro del campo hasta el momento, junto a Agustín ambos por banda, pero seguiamos sin encontrarnos agusto en el campo, todo el partido fué lamentable hasta el minuto  diecinueve de la segunda parte que tras un rechace del equipo contrario Ferran desde la defensa habia pasado el medio campo y engancha una pelota que pondría el 2-1 en el partido para meternos en el partido y darnos cuenta de que se podia pelear mas, en ese momento y hasta el final se empezaria a ensuciar el partido de verdad ya que nuestro equipo empezó a luchar con mas garra y mas fuerza y en el minuto veintiuno Andrei marcaba el 2-2 y empezó de verdad las malas entradas insultos y agresiones tanto de un equipo como de dos jugadores de nuestro equipo, Javier se las veía con los defensas contrarios y realizaba dos entradas que el entrenador advirtio de que fueran las ultimas o tendrian consecuencias y Andrei una vez mas y otro partido mas terminaba de calentar el partido, que subieron las pulsaciones de todos y que hay que controlar y tendrá consecuencias, y en el minuto veintiseis terminaria de colmarse el vaso, el equipo contrario tenia en el campo a nueve jugadores, la defensa del equipo contrario agrede a dos jugadores de nuestro alevin un rodillazo en la espalda a Mario al borde del área y a Diego justo delante de la porteria a cargo del portero ambos fueron sustituidos y atendidos y el arbitro marcó penalti, aunque debía de haber sido algo mas ya que en ningún momento y ninguno de los dos jugadores fuerón a por el balón y debió de expulsar a ambos desde mi punto de vista, bien en el minuto siguiente el veintisiete David se dispone a lanzar la pena máxima, tira y falla pero el arbitro hace repetir el tiro ya que se percató de que habia nueve jugadores contrarios y algunos jugadores contrarios no estaban por detrás del balón en el lanzamiento y ponemos el 2-3 en el marcador y todo seguía igual, muchisima agresividad mucha mas por parte del equipo contrario, pero todo seguía adelante, finalizó el partido entre protestas del entrenador contrario y el entrenador de nuestro alevín le comenta solo una jugada la del penalti que según el había sido piscinazo, a conlusión un moraton en la cara según el y después de una patada en la cara y un rodillazo sin balón es Fútbol, lamentable el entrenador, lamentable los jugadores y lamentable los padres del equipo contrario.

Conclusion de todo hay que seguir trabajando, hay que cambiar la actitud, malisimo partido, actitud nefasta, y empezar a aprender de todos los errores ya que el partido en general fué un partido horrible pero importante para que cada jugador aprenda de los errores ya que los errores nos enseñarán a aprender de verdad y cambiar todo para seguir intentando sumar y no restar como hemos visto reflejado en el partido.

La semana que viene a trabajar con carga mas dura de trabajo para limar los errores y aprender a ser mas integros y tener progresos para que no vuelva a suceder lo de este primer partido del nuevo año.

Y de parte de todo el Alevín B y Los dos entrenadores Feliz Año Nuevo a toda la Escuela del C.D.Onda!