miércoles, 15 de enero de 2014

NULES CF A 0 - 3 PREBENJAMIN A CD ONDA

Nules C.F. “A” 0-3 Prebenjamin A

Partido complicado para nuestro prebenjamin en Nules con un campo de dimensiones pequeñas y por un arbitraje no muy acertado.

La 1º parte fue dura, nos costaba jugar con el balón para crea jugadas , la gente estaba muy encima y no aprovechábamos las ocasiones que se creaban. Nosotros seguíamos insistiendo, defendiendo muy seguros hasta que en el último minuto (25’), Marc desde el corner centraba el balón y Dani de cabeza remata muy bien haciendo el 0-1, que así nos iríamos al descanso.

La 2º parte nos fue mucho mejor, saliendo con mas ganas y jugando mejor el balón que en el minuto 2’ Dani haciendo una esplendida jugada individual ponía el 0-2 en el marcador. Los minutos pasaban y nosotros seguíamos queríamos más y en el minuto 16’ desde de una muy buena presión el 0-3 llego desde un gol en propia puerta. Aguantamos el resultado que así finalizaría y con la portería a cero haciendo un buen trabajo Izan y llevándonos los 3 puntos a casa.