Partido muy importante para mantenerse en la zona alta y luchar por estar lo mas arriba posible.

Alineación: Aitor, Andrei, Nacho, Ferran, Diego, Mario, David y Javier.

Suplentes: Alejandro y Miguel Angel.

Lesionado: Agustin

El partido comenzó con gran intensidad de nuestro alevín con mucho esfuerzo para conseguir los tres puntos, pero el equipo contrario se adelantaria en el minuto ocho para poner el 0-1 en el marcador, cosa que nos terminó de empujar y un minuto después, minuto nueve Javier muy enchufado hace el 1-1, nuestro equipo jugaba de manera espectacular con dominio del centro del campo por el pasillo central y por las bandas, Ferran golpeo al travesaño con mucha intención, el equipo quería los tres puntoa y los iva a pelear con uñas y dientes, una gran jugada cambiando Mario el balón de banda recibia Diego, pared con David y Diego tira a la escuadra pero el portero se hace con el balón, una lastima!

El trabajo defensivo del equipo y de ataque era perfecto los delanteros realizaban grandes jugadas que eran medio gol, tanto Alejandro como Javier muy participativos y precisos, en el minuto quince Javi, cuajando un magnifico partido adelanta a nuestro Alevín en el marcador, 2-1, el equipo seguia gozando de grandes oportunidades, y jugando fenomenal Ferran repartia juego a ambas bandas y Mario y David rompian por banda con mucho peligro.
El primer tiempo finalizaba con ventaja.

Comienzo de la segunda parte y Javier nos regalaba la jugada del partido e incluso me atrevo a decir la jugada de la temporada, Javier coge el balon se acerca al área, regatea en un palmo de terreno hasta a tres rivales, internandose dentro del área y tras la salida del portero pone el balón a la zona izquierda de la porteria dejandonos asombrados a todos trascurrian cuarenta segundos de segunda parte espectacular 3-1 un gol de puro nueve, jugada magistral, el equipo entonces veia su superioridad y lo intentaba una y otra vez, siempre desequilibrando por banda, alejandro por su parte tocaba con gran precision asociandose mucho con Mario, partido con gran inteligencia de nuestro equipo, alguna ocasion del equipo contrario, pero o bien Nacho, Andrei y Miguel Angel o bien Aitor cumplian sacando el balón de manera correctisima, impecable el trabajo.

Nuestro equipo no se confiaba y no dejaba de seguir peleando al 200% muy muy metido en el partido sin apenas errores y con gran actitud, nos estaban regalando uno de los mejores partidos de la temporada, y como no podia ser de otra forma y realizando uno de los partidos mas completos de la temporada y con grandisima superioridad al contrario, una grandisima jugada individual de Alejandro acaba con un pase que queda enmedio llegando Javier para firmar el 4-1 en el minuto veinte, gran partido de ambos delanteros dejando detalles de calidad y el equipo en global mostrando el gran nivel del que cuentan, espectacular final de partido, muy muy emocionante y tres puntos importantisimos.

Felicitar especialmente el trabajo realizado por todo el equipo pero sobretodo a Javier por el gran partido metido en todo momento y a Ferran por haber dirigido el equipo en el centro del campo con mucho criterio.

Pero en regla general todos los jugadores han estado de 10 dandolo todo desde el minuto cero hasta el sesenta, grandisimo juego y muchisima fuerza de cara al final de la temporada, intentaremos y daremos todo para dejar al equipo en una gran posición.