lunes, 28 de abril de 2014

CLUB LA VALL 1 CADETE A 2

Partido de la mañana del domingo. Mucho calor.

Jugaron de salida. IVAN RAUL MARCOS ALBERTO SALVA VICEN CARLOS RUBEN JAVI J. CARLOS Y NESTOR.

Comienza el partido y nuestro cadete esta muy centrado tanto en ataque como en defensa , hay buenas vibraciones y todos los jugadores van a por todas , pronto llegan varias ocasiones pero no se aprovechan , el Club La Vall intenta madar en la posesion pero la presion y las ganss de nuestro cadete se apoderan en todo momento, asi en el minuto 20 ' llega el 0 a 1 en una buena jugada , J.Carlos en una diagonal perfecta gana las espaldas a los contrarios y ante la salida del portero eleva el balon por encima anotando el primer gol.
Las jugadas de ataque se van repitiendo en lss dos areas y sera Ruben quien en el minuto 38' conecta una bolea perfecta desde el borde del area y anota el 0 a 2 , con este resultado concluye la primera parte.

Comienza la segunda parte y el Club La Vall sale muy fuerte y en los primeros 15' aprieta mucho y crea alguna ocasion nuestro cadete se defiende bien , se van produciendo cambios para refrescar al equipo , y en el minuto 24' de esta segunda parte se produce la espulsion de Raul , lo que complica un poco el partido dado que dos minutos despues el Club La Vall anota el 1 a 2 y los ultimos 8' minutos mas 6' de descuento el partido se complica demasiado, casi con el partido acabado en un contraataque Salva se queda dolo contra el portero pero su tiro lo despeja con los pies el portero, ya no hubo tiempo para mas, en lineas generales buen partido de todos y muy buena actitud . Enhorabuena a todos.