ALEVIN D 15 - C.D.BENICASIM “D” 0

Encuentro disputado en el campo municipal “La Cosa” de Onda a las 9:00 h.
Equipo Inicial: 1.Angel (P), 8. Rubén S., 6. Alejandro, 7. Iván, 2. Rubén M., 10. Sergi, 9. David y 11. Víctor.
Suplentes: 3. Carlos, 4. Juan y 5. Álvaro.
Goles: 1 P.P., 3 Juan, 3 Alejandro, 2 Carlos, 2 Salva, 2 Víctor, 1 Sergi y 1 David.

Veníamos de un parón liguero por Magdalena, y parece que a nuestros jugadores les ha servido para cargar pilas y afrontar en óptimas condiciones el tramo final de temporada.

El partido comenzó con dominio de los ondenses que pronto se pusieron por delante en el marcador, los visitantes mostraron mucho mejor juego que en el partido de ida. La primera parte finalizo con un claro 5-0.

En la segunda parte nuestros alevines todavía fueron más superiores que se vio reflejado en el marcador con diez goles más. Resultado demasiado abultado si tenemos en cuenta el poco futbol que se vio, aunque por momentos se vieron algunas jugadas bien trenzadas que finalizaron en gol.

En resumen, tres puntos más y confianza del equipo para afrontar un partido complicado con el de la próxima jornada.