lunes, 7 de abril de 2014

DRAC CASTELLÓN 0 - 6 JUVENIL B

Once: alejandro, lluis, angel, nacho, borja, oleck, erick, marc, jony, pedro y marin
Suplentes: sancho, carlos A, jordi, roberto y carlos.

Partido a falta de 7 partidos para finalizar la temporada que enfrentaba el 12° clasificado contra el primero, con una temperatura muy primaveral.
Empezó la primera parte y al minuto 20 llego el primer gol de Marin nos fuimos al descanso con un 0-1 a favor y ellos con un expulsado en el minuto 40'. Empezó la segunda parte y empezaron las múltiples oportunidades del Onda, que por parte de Marin marco 2 goles mas haciendo un bonito hat trik, el 4° gol fue para sancho, el 5° para pedro, y finalizo la goleada con un gol mas Roberto.
El partido no tuvo problemas para los nuestros tenido todo el partido gracias a esa expulsión la posesión del balón con un 80% mas o menos, ellos jugaron todo el partido en su campo dando muy poquita faena a nuestro guardameta..
Buen partido del juvenil y nos queda pelear dos partidos mas para ganar la liga matemáticamente... Hay q seguir trabajando para completar una temporada magnifica de estos grandes chavales... Enhorabuena a todos!!!!