lunes, 28 de abril de 2014

ONDA B 8 ALFONDEGUILLA 3

Partido disputado en la tarde del sábado 26 de Abril a las 16.30h y que tan solo duró 45 minutos, por retirada del equipo visitante.

Formación inicial CD Onda B:

Julián, Xuti, José Javier, Man, Manolo Espinar, Pastor, Soriano, Bruno, Dani, Miguel y David.
Suplentes: Gabri, Peris, Lahuerta y Oleksiy (Juvenil B).

El partido comenzó a la hora prevista, pero con tan solo la presencia de 10 jugadores visitantes.
Los visitantes encerrados en su campo y los ondenses jugando en campo visitante, así que las ocasiones se iban produciendo rápidamente.
El partido no tuvo mucho más salvo los goles, que fueron 5 de David, 2 de Miguel y 1 de Gabri.
La falta de intensidad y relajación en el encuentro propició que tres despistes por relajación permitiera disponer de 3 oportunidades a los visitantes y que las tres terminaran en gol.

Con el marcador de 8 a 3 para los ondenses se llegó al descanso, donde tras alegar las lesiones y molestias de jugadores visitantes el árbitro dio por c
oncluido el encuentro con el resultado de 8 a 3.

Esta nueva victoria mantiene las distancias con el lider y tras el empate de la Vilavieja, nos aupa a la tercera posición a 2 puntos de liderato y a uno de la segunda plaza. Así que a seguir los dos encuentros que quedan y a por todas ONDA B!!!!!!!