miércoles, 2 de abril de 2014

PREBENJAMIN A 3 - 4 ARTANA

29/3/14

Partido amistoso del Prebenjamin A ante el artana de benjamines.
Buen juego a pesar de la derrota, eran de un años más pero ante todo supieron plantar cara.

La 1º parte: Izan, Sulaiman, Raúl, Nacho, Lucas, Marc, Daniel y Pau. Banquillo: Gúzman.
En la 1º parte se salió con ganas abriendo el marcador muy pronto en el minuto 2’ Dani hacía el 1-0 y en el minuto 5’ Sulaiman ponía el 2-0 en el marcador habíamos empezado muy bien y se circulaba el balón rápido y con sentido. Pero nos tranquilizamos y en el minuto 7’ el Artana marcaba el 2-1, faltando poco para acabarse la 1º parte en el minuto 22’ el Artana hacía el 2-2 después de a ver llegado solo dos veces a portería el Artana, que así finalizaría la 1º parte.

La 2º parte fue un poco más dura, costaba más llegara a el área contraria y en el minuto 2’ el Artana se adelantaba en el marcador 2-3. Pero nuestros chavales iban a dar guerra y dieron una muy buena imagen y dando de ver el gran trabajo de esta campaña jugando muy bien el balón de un lado a otro. En el minuto 16’ Dani empataba el partido 3-3 en un rechace, el Artana estaba dando haciendo buenas ocasiones y en una falta directa en el minuto 19’ ponían el 3-4 definitivo en el marcador a pesar del resultado nuestros prebenjamines hicieron un gran partido.