lunes, 7 de abril de 2014

ALMAZORA 1 - 4 BENJAMÍN C

Y continua la racha....
El benjamín C del Onda sigue invicto esta segunda vuelta de la liga y, además, sigue desplegando su mejor juego.Esta vez, utilizando nueva táctica, nuevos conceptos y mismas ganas. Las de divertirse y jugar lo mejor posible como camino hacia la victoria.Jorge Franco con ayuda en forma de asistencias de Yeray, en un minuto, asestaron dos golpes que dejaron KO a un Almazora que creó poquísimo peligro a los ondenses. De hecho, el 1-4, el gol de los locales, llegaría de saque de esquina directo tras nuestra indecisión defensiva. Ni siquiera marcaron de disparo.El Onda, sin embargo, dispuso de ocasiones de todos los colores y maneras. Fueron 4, pero pudieron ser muchísimos más. El tercero lo transformaría Dani Albella después de un jugadón de Albert por banda derecha. Golazo.Tras una falta directa estrellada en la cruceta, David López, al segundo libre directo, hizo el cuarto y dejó clara su efectividad en estas jugadas.A falta de dos jornadas para la conclusión de la Liga, teniendo el Burriana el título matemáticamente, el Benjamín C del Onda ganando los dos encuentros podría optar a la segunda plaza.
El próximo partido tendremos como rival al Primer Toque y con la posibilidad de pasarlos en la tabla clasificatoria pudiendo asegurar así la tercera plaza y soñar con la segunda. ¡¡Es el momento!!