Equipo inicial: Alejandro, Alberto López, Lluís, nacho, Carlos Alejandro, German, Erick, Mark, jony, Jordi y Marín.
Suplentes: Carlos, Roberto, pedro y Sergio López.

Jony 1
German 1
Erick 2
Marín 5

Un partido muy importante para ganar la liga matemáticamente pero a la vez contra el ultimo clasificado un rival muy disciplinado y joven, el partido se disputo en Gaeta Huguet a las 5 de la tarde.
empezó la primera parte con toda la posesión para los nuestros con muchas oportunidades que solo se pudieron aprovechar 4 para meterlos dentro de la portería nos fuimos al descanso con un 1 - 4.

Empezó la segunda parte y el partido fue muy similar a la primera parte un poco aburrido por la posesión de nuestro equipo y aun asi fueron capaces de meternos un gol por un despiste de nuestra defensa, se acabo el partido con el abultado resultado y ha dos partidos de ganar la liga!!!!