martes, 15 de abril de 2014

CADETE B 2 - BORRIOL 2

Alineación: Josep; Agudo, Marcos, Pau, Escudero; Valero, Solá, Marc; Arroyo, Baena y Florin.
También jugaron: Jordi, Prades, Sánchez, Antonio y Sergio.
Salió con intensidad el cadete, sin dejar jugar al equipo de Borriol y presionándolo hasta encerrarlo en su campo, recuperando rápido el balón y circulando de banda a banda con gran velocidad. En una de estas llegadas se adelantaría nuestro equipo al profundizar Baena por banda izquierda y servir a Florin para que anotara el 1-0. Nuestros jugadores continuaron igual, empleándose a fondo y disputando cada balón con la máxima intensidad, sin dejar pensar a sus rivales y dando una sensación de superioridad absoluta. Después de una rápida triangulación, Florin encaraba al portero pero fue objeto de falta con la consiguiente expulsión del defensor de Borriol. Solá se encargó de ejecutat la falta. Su tiro se estrelló en la barrera pero Baena, que estuvo listo, se anticipó a sus contrincantes e hizo subir el 2-0 al marcador. En estos minutos el partido se volvió un poco loco, ya que en el siguiente minuto recortaría distancias el Borriol al cabecear un corner y dos minutos más tarde empataría al transformar un riguroso penalty por mano dentro del área. Con este resultado se llegó al descanso.
La segunda parte tuvo un dominio absoluto ondense, que encerró en su propia área al conjunto de Borriol, que se defendió con uñas y dientes. Nuestro equipo tuvo el dominio del balón pero careció de la amplitud y la profundidad necesarias para romper a la defensa visitante, dejando el resultado final en ese empate a dos que supo a poco.