viernes, 11 de abril de 2014

BENJAMIN B 3 NULES 1

Sorpresa de los de casa, tras ganar por 3 a 1 a un nules que nada pudo hacer.

Los ondenses empezaron el partido con mucha intensidad, llegando a cada jugada sin dejar respirar al contrario, esa fue la clave del éxito de los pequeños ondenses que después de varias jornadas perdiendo, vieron que el esfuerzo de cada entrenamiento y el saber estar en el campo dio su fruto. Los goles de los locales fueron de Jordi sorolla el primero tras una jugada personal, el segundo de javi en un rechace de un córner. Así finalizo la primera parte.

La segunda mas de lo mismo,muchas ganas de los locales que en un falta botada por el nules, yahia se interpone para despejar el balón, el cual acaba dentro de la portería de samuel. Los ultimos minutos fueron emocionantes, con el 2 a 1 el nules estuvo apunto de empatar pero samuel desbarato las oportunidades del equipo visitante.