lunes, 14 de abril de 2014

PREBENJAMIN D 0 COSTA AZAHAR 7

Partido disputado en la cosa el sábado 12 de Abril a las 11:20 contra un equipo muy fuerte y de segundo año como el Costa Azahar.

Alineación: Alex, Ruben, Jordi, Adrián, Joaquin, Javi, David Navarro, David Vives, Dani, Lua, Fran y Ian.

La primera parte nuestros peques han empezado con mucha ilusión el partido y aguantaban bien los acosos ataques del equipo contrario, Salíamos muy bien a la contra pero sin ninguna ocasión clara de gol. El Costa Azahar gracias a su fuerza perforaban la porteria locar con un 0-2 en la primera parte.

En el segundo periodo los primeros 15 minutos era nuestro equipo el que atacaba con fuerza, la mala suerte es que nos anulan un gol por fuera de juego de Jordi.
El cansancio y el calor pudieron con los niños y se vinieron abajo llegando a encajar 5 goles más.
Resultado final 0-7, hay que levantarse y no mirar el resultado , hay que valorar lo bueno y malo del partido y practicarlo más.

Ánimo y hay que seguir sois muy valientes y fuertes, está semana a entrenar fuerte y a disfrutar del campeonato del trofeo de la cerámica. Ánimo chicos y a disfrutar todos juntos un abrazo enorme.