jueves, 30 de octubre de 2014

Alevin C 7-0 Almazora

Segundo partido de liga disputado la mañana del sábado 25 de octubre en el campo la cosa a las 9:00 de la mañana .

Alineación: Juli, Lluis, Marc, Unai, Néstor, Carles, Joan, Diego, Fran, Jorge, Carlos y Javi.

Partido muy bueno el que nuestros chavales del alevin C le planteaban al Almazora , la primera parte apretaba con mucha fuerza los chavales y fruto de ello en el minuto 5 Carles con una buena asistencia de Carlos inauguraba el marcador, más tarde el mismo Carles lograba perforar la portería con una gran jugada de córner.
El Almazora intentaba llevar el ritmo del partido pero sin éxito, en una muy buena contra Néstor pegaba un chute de fuera del área metiendo un gran gol por toda la escuadra en el minuto 14 antes de acabar la primera parte Carlos lograba un gran gol de jugada colectiva así se llegaba al descanso con un muy bueno juego desplegado por bandas.

La segunda parte seguíamos teniendo la posesión y el control del balón en el minuto 39 y 54 volvíamos a perforar la portería contraria por partida doble por mediación de Carlos uno de ellos un auténtico golazo desde el córner casi para finalizar el partido Jorge metía en un rechace de falta el 7-0 resultado justo para el juego realizado por los chavales solo me queda decirles que esto no se acaba aquí que aún queda más y si ponemos ganas podemos con lo que se nos presente ánimo y esa semana a ganar grande campeones.