martes, 7 de octubre de 2014

PRIMER TOQUE 6 PREBENJAMIN A 2

Partido de la mañana del sábado .
Jugaron TONI MATEO SALVA GORKA JAVI JUAN ANDREU Y NOEL, luego salieron EDU MARTINEZ GIL Y LOZANO.
Comienza el partido y hay tensión en los dos equipos nuestro rival nos tiene muchas ganas y no se olvida que la temporada pasada le arrebatamos el campeonato. Para ellos jugar contra nosotros tiene una motivación doble, ya en los primeros minutos los dos equipos van a por todas , y pronto llega una fenomenal ocasión a centro de Gorka y Andreu solo en el segundo palo remata y el desvio del portero cuando parece que va a entrar da en el poste y se sale hacia fuera . A partir de ahí el Primer Toque aprieta mucho y entramos en una fase de desaciertos dando muchas facilidades , y a este equipo no se le puede dar facilidades o te comen , en 15 minutos ya estaban por delante del marcador en un contundente 4 a 0 , lo que nos provoco un total desconcierto y por momentos parecía que nos iban a marcar cuatro mas ,
asi llegamos al final de la primera parte .
Comienza la segunda parte y había que hacer cambios y frenar la sangría de goles que nos estaba metiendo el Primer Toque , ya en los primeros minutos se observa un cambio de actitud muy positiva en el equipo y pasamos de ser dominados y apaleados a ser nosotros los que dominábamos y pronto ese dominio se fue transformando en ocasiones de gol que de haber conseguido materializarlas posiblemente hubiésemos igualado en el marcador, en definitiva muy buena segunda parte en la cual el marcador acabo en tablas ellos marcaron dos goles y nosotros dos mas Edu y Noel , muy buena la actitud de los que jugaron la
segunda parte que se vaciaron y pelearon cada balón como verdaderos leones , esa es la actitud que deberíamos asumir todos si queremos plantar cara a los equipos que lucharan por ser campeones.