miércoles, 15 de octubre de 2014

Roda 1 - 1 juvenil A

Once: roberto, borja, piker, nacho, sancho, german, erick, molina, roberto, segura y Nacho leon.

Cambios: Edgar, alberto, Marin, Mark y Pedro.

Un partido q afrontaba nuestro juvenil contra el primer clasificado, primera parte muy reñida llevando ellos la batuta del partido con un 60 % de posesion y 40% para los nuestros, nos fuimos a la mitad con el 0-0 y numerosas tarjetas amarillas para ambos equipos.

Ya en la segunda parte haciendo los cambios en una gran jugada de marin por la banda hace el pase de la muerte para q Erick empuje a placer hacia el gol, despues numerosas oportunidades para los nuestros q no aprovechamos para rematar el partido. Ya en el descuento y con el pesimo arbitraje a lo ultimo llego el gol del roda de falta para hacer el empate, se noto q el arbitro queria el empate tambien anulandonos un gol de mark en posicion correcta entrando desde atras... el martes contra rafalafena a las 8;30 necesitamos los tres puntos!!!