martes, 28 de octubre de 2014

BURRIANA 3 - INFANTIL B 2

En el minuto 1 ya ganaba el Onda en Burriana con gol de Zouhir de disparo lejano tras una efectiva presión de Joel y David, una más. Pero se desconectó el equipo y tras una retahíla de ocasiones del rival, llegaron el 1-1 y el 2-1 y, con él, el descanso.

En la reanudación sería al contrario, al poco de empezar, el Burriana ponía tierra de por medio con el 3-1 que se le hacía cuesta arriba a un Infantil B que parecía cansado y desdibujado por alguna de las bajas.
Aún así, reduciría distancias Fernando a la salida de un córner en un remate de cabeza.

A la postre, 3-2 que deja al Onda con tres puntos y un sabor amargo por la derrota contra uno de los equipos de "su" liga.

A seguir trabajando para, el próximo domingo, sacar adelante de nuevo los tres puntos.