BENJAMIN E 13 C E BENIFAIRO 0

Segunda jornada de Liga en la que el partido se disputó en La Cossa por problemas en el campo contrario.

Alineación: Manuel, Pau, Miguel, Javier, Marc, Carlos, Fernando y Gerard.

Suplentes: Ruben, Raul, David y Aitor.

El partido desde el inicio fué para nuestro equipo, supimos desde el inicio manejar el partido, en el primer minuto ya nos adelantamos con un gol de Fernando minuto uno 0-1, el equipo jugó y trianguló, tocó facil pese a algun despiste el equipo estuvo bien posicionado y con actitud así llegamos al minuto nueve con un grandísimo gol desde fuera del área de Marc 0-2, el equipo jugaba a placer gustandose en cada jugada y luchando cada segundo no bajamos los brazos y seguimos peleando, en el doce un nuevo tanto nos enchufó muchisimo mas en el partido, gol de Aitor 0-3, y minuto mas tarde en el trece haciamos el 0-4 obra de Carlos, el equipo hacia un gran desgaste ofensivo sin guardarse nada y un nuevo tanto subiría al marcador cuando solo hacia dos minutos que salía al campo David en el dieciseis ponia el 0-5, el partido andaba loco por el resultado y el rival no podia hacer nada, nuestro equipo cuajaba una gran actuación y en el veintidos Fernando una vez más ponía el 0-6 que finalizaria la primera parte.

En la segunda parte la actitud e intensidad del equipo seguia de la misma forma con mucho nivel y mucha actitud y en el minuto dos llegó el 0-7 gol de David tras un rechace y en el cuatro el 0-8 de David también con gran definición, muy muy buen juego desde el inicio sin dormir el partido ni el juego, todos los jugadores lo dieron todo y esa fuerza se contagió, en el minuto seis gol de Javier un gol muy merecido, el equipo trabajó para conseguir un marcador mas amplio peleando mas y Raul en el ocho hacia el 0-10, el equipo contrario llegaba sin peligro pero resolvia Manuel sin problemas, era un desgaste de nuestro equipi que se notó cansado en ocasiones pero sacó fuerzas de dentro para seguir marcando en el once Carlos puso el 0-11.
Seguiamos aprovechando para tener un colchon importante de goles de cara a la clasificacion y Fernando una vez mas y con un gran partido de nuestro delantero en el diecinueve hizo el 0-12, para finalizar el encuentro tras un gran partido tambien Pau se incorporó desde la defensa al ataque para buscar su gol y lo consiguió minuto veintiuno 0-13 que cerraría el marcador.

Grandísimo partido de nuestro Benjamin E, a corregir la estrategia ya que fallamos en los córners un par de veces, pero muy importante el cambio de actitud y el esfuerzo y concentración de todo el equipo, este es el camino a seguir, así podemos pelear contra cualquier equipo mas mayor o de la misma edad.

ENHORABUENA Y A TRABAJAR PARA PULIR NUESTRO JUEGO.