martes, 7 de octubre de 2014

PRIMER TOQUE 7-1 ALEVIN C

Partido de pretemporada disputado el día 4 sábado a las 12:15 en los campos del Chencho contra el primer toque.
Alineación: Julián, Lluis, Marc, Jorge, salva, Javi, Carles, Diego, Carlos, Néstor, joan y Fran.
Partido complicado contra un gran equipo que demostró ser en todo momento.

En la primera parte empezamos muy bien aguantando las intensas contras del equipo contrario fueron en los minutos finales de la primera parte cuando encajamos 5 goles debido al buen juego del equipo contrario.

En la segunda parte cambió un poco la cosa y tuvimos muchas ocasiones, estuvimos mejor en las contras de ellos y encajando sólo 2 goles, en los compases finales del partido Diego lograba perforar la portería y metíamos el gol de honor, quiero decirles a los chavales que no pasa nada para eso están los partidos de pretemporada ánimo y a seguir chavales aúpa alevin C.