miércoles, 15 de octubre de 2014

BENICARLO 1 BENJAMIN C 5

Partido jugado en la tarde noche del martes adelantado al sábado de Feria .
Jugaron IZAN PAU RAUL MARC GUZMAN NACHO SULAIMAN y DANI luego salieron MANUEL , SERGIO, LUCAS e ISLAM.
Comienza el partido y salimos muy fuertes apoderándonos del Benicarló en todas sus líneas y fruto de ello llega el primer gol a los 2
minutos por medio de Marc, el Benicarló por momentos está descentrado y lo aprovechamos creando varias ocasiones de gol y en una de ellas en el minuto 7 es Dani quien anota el 0 a 2 aprovechando un centro de Marc. El Benicarló reacciona y comienza a apretar viendo que el marcador lo tiene cuesta arriba , se producen ataques en las dos áreas y en uno de ellos en el minuto 20 , Izan en su salida derriba al jugador del Benicarló dentro del área y el arbitro señala penalti que lo transforman en gol 1 a 2 , este gol nos pone un poco de presión pues nos reduce esa ventaja de dos goles que nos daba tranquilidad y el Benicarló se crece y se viene arriba presionando nuestra salida de balón , pero en un buen contraataque será Nacho el que anote el 1 a 3 que vuelve a darnos confianza y nos permite jugar más el balón sin tanta prisa , llegando al final de la primera parte con este resultado.
La segunda parte pasa a ser totalmente dominada por nuestro benjamín , se van produciendo numerosas ocasiones de gol y en el minuto 30 Marc anota el 1 a 4 , con este resultado el Benicarló esta entregado y cinco minutos después en el minuto 35 es Nacho de nuevo el que anota el definitivo 1 a 5 . Hubo más ocasiones como para haber terminado el partido con una diferencia de goles muy superior pero unas veces el poste y otras el exceso de confianza nos hizo fallar ocasiones de gol cantadas . Buen partido en líneas generales para empezar , es el primer partido de liga y hay que seguir mejorando cositas , muy buena actitud de todos y vamos a preparar bien el siguiente partido que nos visita el Almazora que siempre nos ha puesto las cosas difíciles .