jueves, 30 de octubre de 2014

Benjamín "C" 1-0 Almazora

Una primera parte muy reñida, teniendo ocasiones pero sin aprovecharlas. Causábamos daño por las bandas pero nos faltaba acabar las jugadas nos costaba mucho llegar a portería que en la primera parte nos iríamos 0-0.

La segunda parte se mejoró la fluidez a la hora de circular el balón de una banda a otra, cada vez iban saliendo las jugadas y de ahí las ocasiones. En el minuto 36' Marc desde la banda derecha entraba hasta dentro del área y con un fuerte chute raso batía al portero y hacía el 1-0. Tuvimos un percance durante unos minutos, Izan se lesionó durante una jugada y se tuvo que poner en la portería Raúl que en los minutos que estuvo ayudo al equipo hasta que se recuperará Izan. Partido que se nos complicó pero se pudo sacar eso tres puntos y seguir sumando puntos.

El partido se acabo con un 1-0 y sabiendo que podíamos a ver dado más.