martes, 21 de octubre de 2014

RAFALAFENA 5 PREBENJAMIN A 4

Partido de la tarde del viernes adelantado por fiestas de Feria.
Jugaron TONI MATEO SALVA GORKA NOEL JUAN EDU ANDREU , luego salieron LOZANO GIL MARTINEZ y JAVI.

Casualidades de la vida comenzamos la liga en un campo donde la temporada pasada finalizábamos en el ultimo partido de liga proclamándonos campeones en éste mismo campo.

Comienza el partido y el Rafalafena tiene un equipo muy diferente al de la temporada pasada hay muchos jugadores nuevos y nos tienen mucho respeto por haber quedado campeones el año pasado, los primeros minutos son de mucha precaucion por parte de los dos equipos , pero pronto tomamos las riendas del partido y comenzamos a dominar por completo al Rafalafena y llega el primer gol en el minuto 8 por parte de Edu , al Rafalafena le entra miedo y nos cede todo el campo y dos minutos después será Andreu el que marca el 0 a 2 , éste gol parece que nos va a dar tranquilidad pero pronto el Rafalafena nos marca el 1 a 2 y el partido entra en una fase muy equilibrada por las dos partes, seguimos apretando y en el minuto 17 Adrian Lozano marca el 1 a 3 , que vuelve a darnos confianza , por nuestra parte se producen muchos cambios y esto junto a errores de falta de concentración individuales muy grandes hace que el Rafalafena se crezca y nos iguale el marcador 3 a 3 con el que termina la primera parte.

La segunda parte el Rafalafena aprieta mucho pero nosotros seguimos dominando y creamos varias ocasiones de gol claras pero no las transformamos en gol , se producen unas manos involuntarias en nuestra área y el arbitro considera que es penalti , el lanzamiento es rechazado en primera instancia por Toni pero el rechace lo envía a la red el mismo jugador que lo había lanzado , el partido se pone 4 a 3 favorable a Rafalafena y los nervios comienzan a apoderarse de nuestros jugadores que viendo que tenían ganado el partido en unos minutos pasan a tenerlo perdido, aun así con mas corazón que con cabeza logramos empatar el partido en el minuto 31 en un buen lanzamiento de falta por parte de Juan , con el partido 4 a 4 desaprovechamos varias ocasiones de gol y ya con el tiempo cumplido llega un jarro de agua fría , un despiste tremendo y nos marcan el 5 a 4 , no hay tiempo para más y nos volvemos para casa con un disgusto tremendo , se había trabajado bien como para haber ganado el partido pero el futbol no es siempre justo y hay que seguir trabajando mucho que esto no ha hecho más que empezar y si trabajamos así al final tendremos recompensa, eso si también hay que comentar que el trabajo tiene que ser de todos, por parte de alguno hay que estar más concentrado pues errores tontos individuales por falta de
concentración hacen que todo el trabajo del equipo no sirva para nada.

Ánimo a todos y a seguir con las mismas ganas.