martes, 7 de octubre de 2014

Primer Toque 4 Prebenjamin C 4

Partido de la mañana del sábado.
Jugaron WALID CARLOS ERIC ISMAEL DAVID LUCAS DIEGO Y ANGEL luego salieron HUGO Y ALEX .
Los primeros minutos fueron de mucha intensidad y nuestro prebenjamin se le veia con muchas ganas pronto Lucas pone el 0 a 1 en una jugada bien combinada con David . El Primer Toque por momentos estaba desconcertado pero pronto reaccionó y el partido volvia a estar muy equilibrado durante toda la primera parte acabando con un 2 a 2 para ir al descanso. Comienza la segunda parte y el poderío fisico del Primer Toque se va apoderando por momentos aunque nuestro prebenjamin no baja los brazos en ningun momento , a falta de 2 minutos para el final el Primer Toque va ganando 4 a 3 y en una buena jugada de Hugo es zancadilleado unos metros fuera del area y la falta la ejecuta Lucas perfectamente y marca el 4 a 4 , con el tiempo cumplido David recupera un balon en mefio campo y hace un buen pase a Lucas que solo ante el portero cruza demasiado y el balon sale fuera con lo que se llega al final del partido.
Muy bien Walid en la porteria realizó buenas paradas , Carlos y Eric estuvieron muy seguros en la defensa , David muy trabajador como siempre ayudando en defensa y en ataque, en las bandas corrieron mucho tanto Ismael como Angel y en ataque Diego Hugo Alex y Lucas estuvieron muy activos buscando el gol , Lucas marco los 4 goles y cuajó un buen partido arropado por el resto del equipo. Muy bien todos y a seguir en ese camino .