lunes, 27 de octubre de 2014

PREBENJAMIN A 3 BENICARLO 4

Partido de la mañana del sábado , jugaron TONI MATEO SALVA JAVI JUAN GORKA ANDREU Y NOEL luego salieron EDU , GIL , MARTINEZ Y LOZANO.

Comienza el partido y ya en los primeros minutos el Benicarlo da muestras de ser un equipo con mucha fuerza y que presionaba en todas las lineas , el partdido está muy equilibrado y se producen ataques en las dos áreas , siendo el Benicarlo el que se adelanta en el marcador 0 a 1 en el minuto 9´, no les duraria a penas la alegria puesto
que Noel en el saque de inicio tras el gol , lanza una bolea desde medio campo y empata el partido 1 a1 , éste gol nos da fuerza y nos crecemos pasando a dominar al Benicarlo y fruto de ello en el minuto 17´ , será Noel de nuevo el que anota el 2 a 1 y por momentos parece que el partido va a ser nuestro, pero tres minutos mas tarde en un error nuestro propiciamos el empate a dos en el marcador con el cuel se llega al final de la primera parte.

La segunda parte entramos muy centrados en el partido y hemos comentado en el descanso que hay que seguir como lo estamos haciendo y si insistimos llegaran más goles , y a los 5 minutos de la segunda parte Noel anota el 3 a 2 que abre las esperanzas y nos da tranquilidad para afrontar los ultimos quince minutos de partido, se producen ocasiones por ambas partes y Andreu a pase de Noel solo ante el portero no consigue batirlo y su disparo se tropieza con los pies del portero era el posible 4 a 2 , pero el futbol es ilogico y en dos jugadas sin ningun tipo de peligro les facilitamos dos goles que sentencian el partido en el minuto 38´ el 3 a 3 y en el minuto 48´ el 3 a 4 definitivo.Un castigo muy duro para los méritos y las ganas que habia puesto nuestro prebenjamin.

Hay que seguir entrenando con ganas , los dos partidos que hemos disputado habeis hecho méritos para no perder y esto quiere decir que si seguimos insistinedo pronto cambiara la suerte, ánimo y felicitar a todos por el coraje y la entrega que estais poniendo.