Partido disputado en la tarde del pasado sábado 25 en Segorbe.

Alineación: Rony, Borja, Piquer, Sancho, Nacho Dávila, German, Érik, Molina, Roberto Lozar, Marin y Nacho León.

Suplentes: Alberto, Javier Vicent, Javi Albalat y Marc Garcia.

Goles: Nacho León 2 y Marín 1

Buen comienzo de partido para nuestro juvenil A que al minuto 10 ya ganaba por 0 a 2, una buena primera parte que hacia presagiar un partido cómodo pese a venir de una semana rara por las fiestas patronales de Onda.

La segunda parte fue bien distinta y los locales consiguieron igualar en encuentro a dos tanto, pero una jugada en el minuto 89 propició el tanto de la victoria y tres nuevos puntos importantísimos para los nuestros para mantenerse en la lucha por el ascenso.

Nuevo buen partido del juvenil A en cuanto a juego ya que dominó más del 60% del encuentro en cuanto a posesión del esférico.

El partido coincidió en parte con el partido del Real Madrid CF y el FC Barcelona, así que al descanso los jugadores fueron a interesarse por el otro partido

A seguir en esta línea y peleando a tope.