martes, 7 de octubre de 2014

PRIMER TOQUE CF 1 - 2 BENJAMIN C

El benjamín C se enfrentaba ante un equipo directo como es el Primer Toque. Fue un partido con mucha competitividad y tensión, la 1ºparte fue muy reñida con muchas ocasiones, en el minuto 8' Marc abría el marcador 0-1 con un falta directa desde la banda. Nuestro benjamín lo intentaba de todos los colores pero no tenía la fortuna de encontrar el gol y así nos fuimos al descanso con 0-1.

La 2º parte se noto la gran rivalidad que había entre los dos equipos pero una rivalidad sana, en el minuto 26' Marc presiona una salida logra robar el balón y con un buen pase Sulaiman logra marcar el 0-2. Cada minuto que pasaba el partido, más se notaba el cansancio de nuestros jugadores. En el minuto 38' nos pitan un penalti en contra que Izan se encarga de detenerla, Izan tuvo una gran actuación en todo el partido pero en el minuto 50' el Primer Toque hacía el 1-2 que así finalizaría el partido. Gran partido de nuestro benjamín C, que poco a poco va demostrando el buen juego que tiene.