domingo, 12 de octubre de 2014

Benjamín C 8-5 Bovalar

Victoria de nuestro Benjamín C que esta en racha, pero no acaba de llegar al nivel que tienen que llegar.

Se empezó con un gol desde el centro del campo que Marc le levanta el balón a Nacho que se encarga de disparar y abrir el marcador el 1-0 , nada más empezar. Pero en el minuto 6' el Bovalar marco gracias a nuestros fallos poniendo el empate 1-1 , hubo un momento que se durmieron y el Bovalar aprovecho dando-le la vuelta al partido metiendo el 1-2. En el minuto 16' Manuel empataría el partido definiendo muy bien cara a caro con el portero 2-2, poco a poco nos íbamos dando cuenta que teníamos que apretar más, en el minuto 17' el Bovalar volvía adelantarse en el marcador 2-3. Nacho en el minuto 20' daría el empate antes del descanso.

En la 2º parte en el minuto 27' el Bovalar ponía el 3-4 , nos costaba mucho defender, atacábamos pero nos mucho volver a bajar a defender que en el minuto 33' Sulaiman remataba un centro de Marc haciendo el 4-4. En el minuto 34' el Bovalar volvía adelantarse en el marcador pero en los últimos 10' minutos mejoraron defensivamente siendo más agresivos cortando y jugando el balón, que de ahí se noto la mejoría en el juego y en el minuto 40' Daniel hacía el 5-5 empatando el partido que 1' minuto más tarde Nacho ponía el 6-5 y en el 41' el 7-5, Marc en el último minuto 50' pondría el definitivo 8-5.