martes, 19 de mayo de 2015

ALEVIN D 0 - 9 VILAVELLA CF

Comienza el partido en la cosa a las 9:00 h de la mañana un partido difícil para el onda ya que la villavieja va en la zona alta de la tabla.

El partido empieza con una ocasión para el onda muy clara, y ala contra la villavieja consigue adelantarse en el marcador, en la siguiente jugada el villavieja por medio de una buena jugada por banda consiguen el 0-2 el onda aun así insistía en intentar meter gol para acortar distancias y al tirar para arriba.

La villavieja aprovecho muy bien los huecos para meter dos goles mas antes del descanso.

Comienza la segunda parte con una villavieja muy superior al onda, a los pocos minutos consigue el 0-5 tres minutos después por medio de un corner mete el 0-6, los jugadores del onda ya venidos abajo cansado de no parar de correr y no dar ni un balón por perdido sigue intentándolo hasta el final pero el palo y el portero no dejo que el onda consiguiera su gol, quedando 10 minutos el villavieja consigue los últimos 3 goles dejando el 0-9 como resultado final.