lunes, 18 de mayo de 2015

BENJAMIN E 4 - 5 ViILAVELLA CF

Partido disputado a las siete y cuarto en la cosa.
Nos enfrentábamos a la vilavella, un rival muy fuerte y contundente.
Partido que empezó con mucha energía de los nuestros adelantándonos en el minuto cinco ya 2-0. La vilavella reacciono y con empuje consiguió meter un gol en los últimos minutos de la primera parte. Empezamos la segunda parte con la misma energía que la primera teniendo dos ocasiones claras que no supimos aprovechar. Y en el fútbol si perdonas lo acabas lamentando. La vilavella reacciono y se adelanto en el encuentro por 3-2. Nuestro benjamin no perdió la cara al partido y volvió a igualarlo 3-3. La casta y el empuje del rival hicieron que se volvieran a adelantar. Con nuestro benjamin volcado en el ataque intentando conseguir un merecido empate la vilavella consiguió el 3-5. En el ultimo minuto javi con un excepcional libre directo consigue el definitivo 4-5.
Destacar el esfuerzo y compromiso de los nuestros en el ultimo partido de liga.

Dos goles de Javier,uno de Aitor y Gerard otro gol.

Enhorabuena de parte del cuerpo técnico por la evolución que habéis tenido, la gente que se ha esforzado y luchado hasta el final, lo ha logrado, y por encima de resultados, y estemos donde estemos, es el primer año de benjamines y está muy bien, hemos aprendido de los errores y la mayoría, ha aprendido a jugar en equipo, por encima de todo eso es lo importante ser y jugar en equipo, Ganamos todos perdemos todos.