domingo, 3 de mayo de 2015

PREBENJAMIN C 17 - 0 BETXI CF

Partido de la mañana del sábado.

Jugaron JOSE CARLOS DIEGO ERIC DAVID LUCAS ISMAEL y HUGO luego salieron ANGEL y WALID.

Comienza el partido y nuestro prebenjamin se apodera del partido en los primeros 8 minutos , presiona al Betxi en todas sus líneas y van llegando goles y el Betxi se va entregando a la clara superioridad de nuestro prebenjamin así se llegaría a la primera parte con un contundente 9 a 0.

La segunda parte hemos comentado de intentar jugar mas en equipo buscando combinar el balón y abusando menos de las jugadas individuales , pero el hambre de gol se apoderaba en la mayoría de los jugadores , con un Betxi entregado fueron llegando mas goles hasta finalizar con un castigo excesivo a nuestro rival de 17 a 0.

Todos tuvieron una actitud muy positiva Jose en la portería tuvo poco trabajo pero lo poco que le llego lo resolvio muy buen.

Los goles los marcaron Ismael 1 Hugo 5 Lucas 6 Ealid 3 Angel 1 y Eric 1 .